Home

In tal modo fama autostrada var roma inter video indirizzo Migrazione Telefono

La moviola di Roma-Inter 2-4, perché l'arbitro Guida non ha annullato il  gol di Acerbi? - Eurosport
La moviola di Roma-Inter 2-4, perché l'arbitro Guida non ha annullato il gol di Acerbi? - Eurosport

Complimenti al VAR | Roma Inter 2-4 | Avete esagerato - YouTube

VIDEO - Scandalo Rocchi: non guarda al Var un rigore netto e segna l'Inter

VIDEO - Roma-Inter del 2018, Totti su Fabbri al var: "Vergognoso"

Moviola Roma-Inter: perché il goal di Acerbi non è stato annullato |  Goal.com Italia
Moviola Roma-Inter: perché il goal di Acerbi non è stato annullato | Goal.com Italia

Roma-Inter, gol di Acerbi: Guida va al VAR e convalida la rete

Roma-Inter, fischio finale - L'Inter soffre nel primo tempo poi fa la voce  grossa nella ripresa: altri 3 punti pesantissimi
Roma-Inter, fischio finale - L'Inter soffre nel primo tempo poi fa la voce grossa nella ripresa: altri 3 punti pesantissimi

Roma-Inter, la MOVIOLA: i giallorossi chiedono un rigore per un possibile  fallo di mano di Darmian|Serie A | Calciomercato.com
Roma-Inter, la MOVIOLA: i giallorossi chiedono un rigore per un possibile fallo di mano di Darmian|Serie A | Calciomercato.com

Gol Acerbi in Roma-Inter, Var: "Ahia, c'è contatto fisico". Guida al  monitor: "Per me è gol"
Gol Acerbi in Roma-Inter, Var: "Ahia, c'è contatto fisico". Guida al monitor: "Per me è gol"

INTER 1-0 ROMA | HIGHLIGHTS | SERIE A 23/24 - YouTube

HIGHLIGHTS E GOL ROMA-INTER 2-4: SERIE A 2023/2024 VIDEO

Arbitro Rocchi, VAR rigore negato a Zaniolo in Roma-Inter/ Video,  D'Ambrosio graziato e poi la beffa di Keita
Arbitro Rocchi, VAR rigore negato a Zaniolo in Roma-Inter/ Video, D'Ambrosio graziato e poi la beffa di Keita

Var Roma-Inter, Nicchi: «Rocchi e Fabbri hanno ammesso l'errore»

Roma-Inter, la moviola: la posizione di Thuram sul gol di Acerbi |  Gazzetta.it
Roma-Inter, la moviola: la posizione di Thuram sul gol di Acerbi | Gazzetta.it

VIDEO - L'INTER SBANCA l'Olimpico: ROMA e MOURINHO BATTUTI. Il post partita  in DIRETTA
VIDEO - L'INTER SBANCA l'Olimpico: ROMA e MOURINHO BATTUTI. Il post partita in DIRETTA

Rocchi a Open Var fa chiarezza sul gol di Acerbi in Roma-Inter: “Ho  sperato…"
Rocchi a Open Var fa chiarezza sul gol di Acerbi in Roma-Inter: “Ho sperato…"

Inter-Roma, risultato 1-2: gol di Dimarco, Dybala e Smalling. Mourinho  vince in rimonta- Corriere.it
Inter-Roma, risultato 1-2: gol di Dimarco, Dybala e Smalling. Mourinho vince in rimonta- Corriere.it

Moviola Roma Inter, gli episodi VAR chiave del match | OneFootball

Roma-Inter, svelato l'audio del Var sul gol di Acerbi: il commento di  Rocchi - CalcioMercato.it
Roma-Inter, svelato l'audio del Var sul gol di Acerbi: il commento di Rocchi - CalcioMercato.it

Roma-Inter, moviola: prodezza o abbaglio sul primo gol? Ecco cosa è successo

Var, il gol di Acerbi in Roma-Inter: “Ahia, c'è un contatto”. Ma per Rocchi  è regolare - la Repubblica
Var, il gol di Acerbi in Roma-Inter: “Ahia, c'è un contatto”. Ma per Rocchi è regolare - la Repubblica