Home

miracolo Tipo Fore Obiettore rigore lazio sassuolo nativo Consiglio suolo

Lazio, prima vittoria dell'anno: Zaccagni e Felipe Anderson stendono il  Sassuolo (0-2). Immobile out per infortunio
Lazio, prima vittoria dell'anno: Zaccagni e Felipe Anderson stendono il Sassuolo (0-2). Immobile out per infortunio

Sassuolo-Lazio 2-1: gol di Zaccagni, Berardi e Raspadori. Espulso Ayhan nel  finale, traversa di Basic al 90' - Eurosport
Sassuolo-Lazio 2-1: gol di Zaccagni, Berardi e Raspadori. Espulso Ayhan nel finale, traversa di Basic al 90' - Eurosport

Provedel espulso in Sassuolo-Lazio e poi graziato dal VAR: perché è un  grave errore dell'arbitro
Provedel espulso in Sassuolo-Lazio e poi graziato dal VAR: perché è un grave errore dell'arbitro

Lazio-Genoa: i maxischermi fanno vedere il replay dell'azione. Immobile  all'arbitro: “Guarda, è rigore netto” - la Repubblica
Lazio-Genoa: i maxischermi fanno vedere il replay dell'azione. Immobile all'arbitro: “Guarda, è rigore netto” - la Repubblica

Moviola Lazio - Sassuolo: Irrati se la cava Toljan, no rigore. Ma  sull'1-0...
Moviola Lazio - Sassuolo: Irrati se la cava Toljan, no rigore. Ma sull'1-0...

MOVIOLA: dubbio il rigore per la Lazio, giusti i rossi a Berardi e  Marusic|Primapagina | Calciomercato.com
MOVIOLA: dubbio il rigore per la Lazio, giusti i rossi a Berardi e Marusic|Primapagina | Calciomercato.com

Lazio-Sassuolo 2-0, i biancocelesti rimandano la festa Scudetto del Napoli  - Quotidiano Sportivo
Lazio-Sassuolo 2-0, i biancocelesti rimandano la festa Scudetto del Napoli - Quotidiano Sportivo

MOVIOLA - Sassuolo-Lazio, mani di Toljan sul colpo di testa di  Milinkovic-Savic: rigore col Var
MOVIOLA - Sassuolo-Lazio, mani di Toljan sul colpo di testa di Milinkovic-Savic: rigore col Var

Lazio-Sassuolo, polemiche su Abisso: i neroverdi protestano per il rigore  concesso all'Aquila
Lazio-Sassuolo, polemiche su Abisso: i neroverdi protestano per il rigore concesso all'Aquila

Sassuolo-Lazio 0-1, il primo tempo: Zaccagni su rigore porta avanti Sarri |  CIP
Sassuolo-Lazio 0-1, il primo tempo: Zaccagni su rigore porta avanti Sarri | CIP

Sassuolo-Lazio 0-2, gol di Zaccagni su rigore e Felipe Anderson - La  Gazzetta dello Sport
Sassuolo-Lazio 0-2, gol di Zaccagni su rigore e Felipe Anderson - La Gazzetta dello Sport

La Lazio Primavera rimonta il Sassuolo e vola al terzo posto

Decide FELIPE ANDERSON, Sarri resta secondo: Lazio-Sassuolo 2-0 | Serie A  TIM | DAZN Highlights - YouTube
Decide FELIPE ANDERSON, Sarri resta secondo: Lazio-Sassuolo 2-0 | Serie A TIM | DAZN Highlights - YouTube

MOVIOLA - Lazio-Sassuolo, Demiral su Immobile: era rigore?

La moviola, Lazio: fa discutere il rigore. Inter, giusto annullare il gol  di Vecino - La Gazzetta dello Sport
La moviola, Lazio: fa discutere il rigore. Inter, giusto annullare il gol di Vecino - La Gazzetta dello Sport

Lazio-Sassuolo, la Var e i dubbi sui mani di Basta e Peluso in area di  rigore - Panorama
Lazio-Sassuolo, la Var e i dubbi sui mani di Basta e Peluso in area di rigore - Panorama

Sassuolo-Lazio 0-3, doppietta Milinkovic e rigore

Rigore dubbio per la Lazio: dinamica simile ad Alex Sandro

31^ giornata: il rigore per la Lazio? La mancata conoscenza delle regole  porta a brutte figure… - www.lucamarelli.it
31^ giornata: il rigore per la Lazio? La mancata conoscenza delle regole porta a brutte figure… - www.lucamarelli.it

Un rigore in extremis regala la vittoria alla Lazio contro la Fiorentina

La Lazio batte il Sassuolo ma perde Immobile. Lo Spezia vince di "rigore" a  Torino. Il Bologna ribalta l'Udinese - Gazzetta del Sud
La Lazio batte il Sassuolo ma perde Immobile. Lo Spezia vince di "rigore" a Torino. Il Bologna ribalta l'Udinese - Gazzetta del Sud

Sassuolo Lazio 0-2, gol e highlights. Rigore di Zaccagni e Felipe Anderson  al 94' | Sky Sport
Sassuolo Lazio 0-2, gol e highlights. Rigore di Zaccagni e Felipe Anderson al 94' | Sky Sport

Moviola VAR: rigore alla Lazio per mani di Peluso. Ma era involontario?

Sassuolo-Lazio, mani di Toljan quasi sulla linea: perché giallo e non  rosso? | Goal.com Italia
Sassuolo-Lazio, mani di Toljan quasi sulla linea: perché giallo e non rosso? | Goal.com Italia

Primavera | Sassuolo-Lazio 2-2, un rigore inesistente beffa gli Aquilotti -

Juventus, de Ligt avrebbe potuto saltare la Lazio: "C'era rigore per il  Sassuolo" - FT
Juventus, de Ligt avrebbe potuto saltare la Lazio: "C'era rigore per il Sassuolo" - FT