Home

imballare comando adatto antenucci rigore regolare riservatezza Visa

Antenucci entra, calcia il rigore e segna. Era già successo a Pirlo e  Mancosu. Tutti i casi dei panchinari dal dischetto
Antenucci entra, calcia il rigore e segna. Era già successo a Pirlo e Mancosu. Tutti i casi dei panchinari dal dischetto

CdS - Bari, la promozione di rigore: Antenucci e Cheddira spietati - La  Bari Calcio
CdS - Bari, la promozione di rigore: Antenucci e Cheddira spietati - La Bari Calcio

Bari, Antenucci cede il rigore e D'Errico segna: "Gli pagherò una cena"

Cagliari-Bari 1-1: Antenucci all'ultimo respiro regala un meritato pareggio  ai biancorossi – trmtv
Cagliari-Bari 1-1: Antenucci all'ultimo respiro regala un meritato pareggio ai biancorossi – trmtv

Rigore di Antenucci, un Pavia solido espugna Saronno. LE PAGELLE - La  Provincia Pavese
Rigore di Antenucci, un Pavia solido espugna Saronno. LE PAGELLE - La Provincia Pavese

Paganese 1-2 Bari, rigore di Antenucci ed eurogol di Mallamo. Castaldo  sbaglia dal dischetto al 95' minuto
Paganese 1-2 Bari, rigore di Antenucci ed eurogol di Mallamo. Castaldo sbaglia dal dischetto al 95' minuto

Spalmeme's - Dove sta la differenza tra un giocatore qualsiasi e Mirko  Antenucci? Se a sbagliare il rigore è un giocatore qualsiasi, finisce sulla  bocca di tutti. Se a sbagliare il rigore
Spalmeme's - Dove sta la differenza tra un giocatore qualsiasi e Mirko Antenucci? Se a sbagliare il rigore è un giocatore qualsiasi, finisce sulla bocca di tutti. Se a sbagliare il rigore

Radunovic non basta al Cagliari, il Bari raggiunge il pareggio su rigore al  95'
Radunovic non basta al Cagliari, il Bari raggiunge il pareggio su rigore al 95'

BARI, RIECCO ANTENUCCI: VIBONESE BATTUTA DI RIGORE. ORA L'AVELLINO E' PIU'  VICINO - BariNrete
BARI, RIECCO ANTENUCCI: VIBONESE BATTUTA DI RIGORE. ORA L'AVELLINO E' PIU' VICINO - BariNrete

Playoff Serie B, Cagliari-Bari 1-1: gol di Lapadula, pari di Antenucci - La  Gazzetta dello Sport
Playoff Serie B, Cagliari-Bari 1-1: gol di Lapadula, pari di Antenucci - La Gazzetta dello Sport

Antenucci nel recupero (su rigore) salva il Bari: pari contro il Cagliari

Antenucci su rigore acciuffa il Cagliari allo scadere

Antenucci pareggia al 96° su rigore, Cagliari-Bari 1-1 - La Provincia

Antenucci: "Rigore? Ho detto sì senza problemi. Fisicamente stiamo  benissimo"
Antenucci: "Rigore? Ho detto sì senza problemi. Fisicamente stiamo benissimo"

Antenucci: "Rigore delicato, è andata bene. Le panchine, il mio futuro,  Morachioli..."
Antenucci: "Rigore delicato, è andata bene. Le panchine, il mio futuro, Morachioli..."

Al Bari basta Antenucci, un rigore per battere la Vibonese: 0-1 il finale

Cagliari-Bari 1-1. Antenucci entra e trasforma un calcio di rigore al 95°.  Il Bari vede la A - Terni in Rete
Cagliari-Bari 1-1. Antenucci entra e trasforma un calcio di rigore al 95°. Il Bari vede la A - Terni in Rete

Cagliari-Bari 1-1: Lapadula illude i sardi, Antenucci su rigore li agguanta  nel recupero. La promozione in A si deciderà al ritorno - la Repubblica
Cagliari-Bari 1-1: Lapadula illude i sardi, Antenucci su rigore li agguanta nel recupero. La promozione in A si deciderà al ritorno - la Repubblica

Calcio Eccellenza, rigore di Antenucci del Pavia stende l'Fbc Saronno  (fotogallery) | Il Groane
Calcio Eccellenza, rigore di Antenucci del Pavia stende l'Fbc Saronno (fotogallery) | Il Groane

Antenucci entra solo per tirare il rigore decisivo in Cagliari-Bari:  ghiaccio nelle vene
Antenucci entra solo per tirare il rigore decisivo in Cagliari-Bari: ghiaccio nelle vene

L'uomo del destino: Antenucci entra al 95' e segna il rigore dell'1-1 |  Goal.com Italia
L'uomo del destino: Antenucci entra al 95' e segna il rigore dell'1-1 | Goal.com Italia